© NABU-Stiftung Nationales Naturerbe

LieMaS-Schulung 2019

Das LiegenschaftsManagementSystem LieMaS ist ein Flächenverwaltungsprogramm zur Erfassung und Verwaltung von Naturschutzflächen. Das System wird fortlaufend entsprechend der Nutzeranforderungen weiterentwickelt. Die Naturstiftung David führt in Kooperation mit der NABU-Stiftung Nationales Naturerbe regelmäßig Schulungen durch. Der Kurs widmet sich den Themen Flurstücksverwaltung, Flächenbewirtschaftung, Buchhaltung und synchrones Arbeiten mit ArcGIS.

Jana Planek Telefon: +49 361 55503-38 Mail schreiben
Programm LieMaS-Schulung

Anmeldung zum LieMaS-Workshop am 27. März 2019

Die Naturstiftung David erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zur Organisation der Veranstaltung. Nach der Veranstaltung werden Ihre Daten unverzüglich gelöscht. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie Ihr Einverständnis, dass bei der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen angefertigt werden dürfen, bei denen Sie sichtbar sind. Die Foto- und Filmaufnahmen werden von der Naturstiftung David für ihre Presse- und Öffentlichkeitsarbeit genutzt. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, schicken Sie eine E-Mail an datenschutz@naturstiftung-david.de.