© Katharina Kuhlmey

Workshop "Umgang mit Kiefernforsten auf Naturerbeflächen" mit Exkursion auf die DBU-Naturerbefläche Rüthnicker Heide

Gemeinsam mit der DBU Naturerbe GmbH organisiert die Naturstiftung David am 16. Mai 2019 einen Workshop zum Umgang mit Kiefernforsten auf Naturerbeflächen. Die Veranstaltung beinhaltet neben einer Vortragsveranstaltung am Vormittag auch eine Exkursion auf die DBU-Naturerbefläche Rüthnicker Heide am Nachmittag. Die Anfahrt erfolgt in eigenen PKWs (nach Möglichkeit sollen Fahrgemeinschaften gebildet werden). Der Workshop findet in Löwenberg (Brandenburg) statt.

Das genaue Veranstaltungsprogramm entnehmen Sie bitte der Einladung.

Veranstaltungsort:

Bürgerhaus Löwenberg
Am Waldstadion 6
16775 Löwenberger Land, OT Löwenberg

Katharina Kuhlmey Telefon: +49 361 55503-37 Mail schreiben
Zum Workshop-Programm

Anmeldung zum Kiefernworkshop am 16. Mai 2019

Die Naturstiftung David erhebt und verarbeitet Ihre personengebundenen Daten zur Organisation des Workshops. Nach der Veranstaltung verwenden wir Ihre Daten, um Sie regelmäßig über aktuelle Entwicklungen im Nationalen Naturerbe zu informieren. Hierzu zählen Einladungen zu Fachveranstaltungen, der Versand des Informationsbriefes Nationales Naturerbe sowie die Zusendung wichtiger Informationen im Zusammenhang mit dem Nationalen Naturerbe. Ihre Daten werden ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Selbstverständlich können Sie jederzeit die Löschung Ihrer bei uns abgespeicherten Kontaktdaten veranlassen. Hierzu genügt eine E-Mail mit dem Betreff „Informationen Nationales Naturerbe abbestellen“ an die E-Mail-Adresse datenschutz@naturstiftung-david.de. Wir werden Sie dann umgehend aus dem Verteiler löschen.
Wir weisen Sie darauf hin, dass bei der Veranstaltung Fotoaufnahmen angefertigt werden können, auf denen Sie sichtbar sind. Wir gehen davon aus, dass Sie mit der Anmeldung für die Veranstaltung einverstanden sind, dass die Fotoaufnahmen von der Naturstiftung David gespeichert und ggf. für ihre Presse- und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden können.